НЛП

Мы общаемся с людьми ежедневно. Довольно часто нам приходится вступать в контакт с субъектами, которые нам не интересны, либо попросту безразличны. Причинность таких диалогов бывает двух видов: спонтанная и кармическая. Спонтанная это когда, к примеру, ты наступил кому-то на ногу в маршрутке и этот человек всю дорогу высказывает тебе то, что тебе слушать вовсе не интересно. А кармическая это когда тебе приходиться общаться с людьми по долгу службы или по еще каким-либо независящим от тебя обстоятельствам. В обоих случаях постарайся использовать великую силу НЛП безжалостно, но деликатно.

Так вот, для того чтобы твой надоедливый друг в белых мокасинах перестал тебе долбить мозг из-за того, что ты ему испортили обувь, нужно безотлагательно использовать НЛП. Взгляни в глаза жертве и произнеси — «Ну это надо быть полным идиотом, чтобы надевать белые туфли и садиться в переполненную до отказа маршрутку. Ты думал все сразу выйдут из автобуса на первой же остановке?». Такой вопрос поставит человека в тупик. Он и впрямь подумает, что у него были такие мысли в голове.

А если тебе из-за дня в день на работе надоедает пришибленный сотрудник. То и дело подбегает к тебе и спрашивает всякую херню. Не опускай руки, НЛП всегда с тобой. На вопрос – привет, чем таким занимаешься? Ответь – работаю. А ты думал я тут сексом с твоей сестрой занимаюсь?! После такого диалога твой коллега подумает, что ты и правда работаешь (даже если в этот момент ты ведешь переписку в интернете с его сестрой). Таким образом, контрпример оттеняет твои слова и пресекает сомнения в их правдивости. А ты думал я тебя здесь научу априорному гипнозу?

Опубликовано 21 Авг 2009 в 1:18 дп. Рубрика Влияние. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS. Отзывы пока закрыты, но вы можете оставить трекбек со своего сайта.

Комментарии закрыты.