Как получить экспресс кредит?

Сегодня банки предлагают очень удобные программы кредитования, для которых требуется небольшой пакет документов. Оформление таких кредитов осуществляется в минимальные сроки. Отличает экспресс-кредиты наличными оперативность в принятии решения, срок которого составляет от получаса до суток. Сумма кредита обычно лимитирована, она не превышает 600000 рублей. Причем кредит выдается не более, чем на 5 лет.
Подать заявку на получение экспресс-кредита можно через интернет или в любом банке. Банк принимает решение на основании вашей кредитной истории. Как правило, любой человек когда-либо что-либо уже брал в кредит, и какая-то кредитная история имеется у всех. Но, возможно, потребуется предоставить информацию о доходах.

На сайте банка можно заполнить онлайн-заявку, после чего вам сообщат о принятом решении и пригласят вас в офис банка для оформления кредита. Только там вы узнаете окончательные условия кредитования, которые будут зависеть от кредитной истории. Хорошо, если у вас есть депозитный счет в этом банке, это повлияет и на принятие решения, и на условия предоставления кредита.

Перед подписанием кредитного договора желательно задать сотрудникам банка или кредитной компании все интересующие вас вопросы, чтобы потом не удивляться размерам процентной ставки, которая довольно велика в данном случае. Скорость выдачи денег, отсутствие поручителей и залога — это очень удобно для получателя кредита, но составляет определенный риск для банков. Поэтому процентная ставка для подобных программ кредитования увеличена по сравнению с другими программами. Причем сотрудники банков до последнего момента не говорят, какую сумму в целом вы должны будете переплатить за экспресс-кредит.

Большие проценты при экспресс кредите

Если вам срочно потребовались деньги, и вы согласны заплатить большие проценты по кредиту, рекомендуется отправить онлайн-заявки нескольким банкам. Так у вас будет больше шансов на получение кредита. Кроме того, если вам нужны большие деньги, будьте готовы к тому, что всю необходимую сумму вам в одном банке не дадут. Кроме того, что потребителям не очень нравится переплачивать за скорость, и банки тоже не очень хотят рисковать. Поэтому во многих кредитных компаниях экспресс-кредит можно получить под залог автомобиля (даже не на покупку авто).

Экспресс кредит ли кредитная карта?

С большей охотой банки выдают пластиковые кредитные карты, чем наличные. Для получения кредитной карты, вы также можете отправить онлайн заявку, а после того, как вам сообщат о принятом решении, остается просто ожидать сотрудника банка, который доставит вам кредитную карту и все необходимые документы. При помощи карты вы сможете покупать товары на сумму до 300000 рублей, причем проценты в течение нескольких дней вообще не начисляются.
Но при помощи карты не получится удовлетворить желание потребителя получить наличные сразу же, так как она рассчитана на безналичный расчет. Поэтому экспресс-кредиты, выдаваемые без лишних вопросов и проволочек всегда будут востребованной банковской услугой.

Опубликовано 25 Янв 2012 в 2:35 пп. Рубрика Бизнес, Деньги. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS. Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв