Интвей (intway) лохотрон?


Warning: Illegal string offset 'keywords_time' in /usr/home/vopros/data/www/vopros.su/wp-content/plugins/internal_link_building.php on line 102

Что такое Интвей?
Как заявляет сама компания, Интвей — это набор инструментов для достижения финансовой свободы для всех желающих. И это правда, с одной стороны инструменты есть и они работают (сам проверял), с другой половина инструментов не оправдывает свое существование.

Хостинг, возможность создания интернет-магазина Интвей
Данные инструменты входят в общий пакет стоимостью 300$ в год. Если бы человеку нужен был хостинг и движек для интернет-магазина, то он бы взял хостинг с нужными ему требованиями в специализированной хостинг компании, заказал бы движек учитывающий специфику работы магазина.

Лицевой счет Интвей с возможностью взаиморасчетов
На самом деле это всего лишь внутренний счет, никаких выгодных внешних взаиморасчетов через него не проведешь — только потеряешь средства на комиссии ввода-вывода. Опять-таки существуют специализированные системы приема платежей, которыми реально пользуются. В данном случае лицевой счет — это только необходимый элемент для взаиморасчетов с компанией.

Терминал Интвей для доступа к торгам на мировых биржах
Лично я пользовался инструментами Интвея только из-за этого пункта. Конечно же есть специлизированные дилинговые центры, но у них уходит приличное время на оформление. В моем случае (я гражданин одной страны, а проживаю в другой), оформление документов оказалось вообще невоможным. Интвею это не помешало быстро открыть мне счет.
В терминале Интвея есть внутренние торги (между интвеевцами) и внешние на бирже, комиссия по сделкам на самом деле ниже чем в других дилинговых центрах. Умеешь работать на бирже, вперед — инструменты есть, если ты активно работаешь то за год можно съэкономить больше на комиссиях сделок чем ты платишь за обслуживание.

Проблема в том, что большинство людей приходящих в Интвей не умеют работать на бирже, а по статистике 95% начинающих игроков на бирже теряют свои деньги. Потеряв деньги человек пытается понять почему? Кто виноват? Признать собственную вину сложнее, чем назвать Интвей лохотроном.
В компании работает принцип MLM, приводи людей и получай от них процент. Сам принцип MLM многие ассоциируют с пирамидой, а следовательно с лохотроном. Назвать Интвей лохотроном из-за принципов работы было бы не правильно. MLM дает возможность заработать тем кто не может заработать на бирже, но и тут успех ждет единицы.

Совет: занимайтесь только тем в чем вы разбираетесь!

Опубликовано 09 Апр 2009 в 11:35 пп. Рубрика Деньги, Интернет. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS. Отзывы пока закрыты, но вы можете оставить трекбек со своего сайта.

Комментарии закрыты.