Секс без презерватива

Даже если в твоем бумажнике больше презервативов, чем денег, до него еще нужно дотянуться. А между тем, времени для свободных маневров и так категорически не хватает: нужно держать, ласкать, бормотать страстные междометия, зубами расстегивать бюстгальтер, а пальцами левой ноги одновременно пытаться стащить носок с правой ноги.

Очень мило будет, если ты сейчас наденешь презерватив, а она как раз передумает и улизнет. Презерватив – это совсем не то, что требуется в момент высокого драматического накала. Или вы оба потеряли голову от страсти и не ведаете, что творите, или ты цинично начинаешь думать о всяких герпесах и трипперах. В сексе на первом свидании, самое главное не думать о каких-либо мелочах. К тому же в презервативе, ощущения секса какие-то не естественные. А так не хочется ударить в грязь лицом на первом свидании! И вообще, сразу видно, что она приличная девушка и ничем не болеет…

Нет, правда, доктор, я разбираюсь в людях. – В жизни не скажешь, что у нее… Как вы сказали? Уреаплазмы? – Откуда у студентки консерватории могут быть такие заболевания?! Больше никакого секса на первом свидании.

Но вот очередная, на первый взгляд, очень здоровая девушка торопит события, барахтаясь в простынях. И ты думаешь: «только сегодня и в виде исключения!» Кто следующий на мазок?

Опубликовано 11 Авг 2009 в 1:35 дп. Рубрика Банально. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS. Отзывы пока закрыты, но вы можете оставить трекбек со своего сайта.

Комментарии закрыты.